Curcol

PSBB jilid 2

Warga Jakarta mana suaranya?

Saya !!

Tadinya udah semangat kerja lagi, penjualan kantor mulai kembali walau belum 100%.

Tadinya udah agak bebas bisa dine in di resto/cafe tapi tetep menjalankan protokol kesehatan.

Tadinya merasa mulai ada harapan ini akan segera berakhir.

Sampai menjelang akhir September pengumuman PSBB jilid 2 walau tidak seketat dulu.

Penjualan kantor langsung drop.

Aktivitas kantor tetep jalan, gak ada rolling/WFH.

Udah gak berani ke mall atau dine in lagi, parnoan lagi.

Tapi bersyukur masih sehat (walau muka jadi beruntusan gara-gara pake masker tiap hari dan saya gak sendiri, temen-temen juga ngeluh hal yang sama) dan masih kerja, gajian full.

Rencana jalan-jalan akhir tahun batal, kita putusin refund aja, itupun prosesnya lama dan pengembaliannya berupa kredit (beli tiket udah dari awal tahun sebelum tau ada covid-19).

Tahun ini disuruh refund tiket dan cancel semua plan yang ada

Cuma bisa berdoa dan berharap badai ini segera berlalu

Semangat !

2 tanggapan untuk “PSBB jilid 2

  1. wew PSBB tp aktivitas kantor msh normal ci? aq kira kalo PSBB smua kantor harus tutup.
    tos ci mukaku juga jadi jerawatan gr2 pake masker trus 😥
    semoga vaksin cpt dibagiiin jd semuanya kembali normal. aminnn

    Suka

    1. Masih banyak kok yg normal, haha. Gak seketat dulu. Tp klo daerah2 pusat perkantoran gedung2 pd wfh si. Iya kzl ya muka beruntusan. Amin moga cepet ada vaksinnya. Stay healthy tri dan suami ^^

      Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s