Marriage Life · Wedding Anniversary

4th Wedding Anniversary

Latepost!

Wedding anniversarynya udah lewat tanggal 18 September kemaren, tapi belum sempet bikin post jadi mari nulis biar ada kenang-kenangannya.

Wedding anniversary kali ini gak ada perayaan apapun karena covid-19 masih merajalela dan PSBB jilid 2, tadinya kalo gak PSBB saya udah mikir mau ajak Brown dinner di luar tapi yaudalah tahun ini jangan ekspektasi apapun.

So, seperti biasa jalanin rutinitas harian, paginya berangkat kerja, sekarang saya nyetir pergi-pulang ngantor sendiri tanpa di temenin or di kawal Brown, saya wanita mandiri sekarang! haha.

Oya, saya ada rekues ke Brown beliin chiffon cake dari Tata Cakery (mon maaf gak foto lagi males foto). Di Tata Cakery saya paling suka varian pandan meses, kalo gak suka manis, pandan cheese boleh coba. Tadinya saya mau sok ide pesen custom cake tapi maju mundur dan mikir sikon lagi kaya gini, lebih baik berhemat, sebisa mungkin beli yang bener-bener penting aja.

Trus dinner kita pesen grabfood dan saya gak inget kita makan apa malem itu, faktor U nih lama-lama, hehe.

Ya begitu aja cerita anniversary tahun ini, cuma minta kesehatan dan supaya keadaan segera membaik, usaha dan pekerjaan lancar lagi, bisa keluar bebas tanpa masker, hand sanitizer, bisa traveling trus ngelakuin rencana-rencana kami yang tertunda.

Happy 4th wedding anniversary Brown ! banyak yang sudah kita lewati selama 4 tahun ini, dari sedih, senang, susah, sakit. Memang baru seumur jagung dan masih panjang perjalanan ini, semoga kita bisa tetep kompak dan akur ya sampe tua nanti.

Our anniversary is just a momentary celebration but our marriage is a timeless one – unknown

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s